Молния-М

Поставка и монтаж алюминиевых панелей и фасадных систем

Давайте покупать светильники компании Lussole

Вы делаете ремонт или просто хотите обновить интерьер. В любом случае, Вам нужен светильник. Производителей на рынке светового оборудования, конечно, много. Но, согласитесь, выбор нового светильника, как и любого предмета интерьера – чрезвычайно увлекательное занятие. Однако, если Вы хотите сэкономить время, мы предлагаем Вам сконцентрировать свое внимание на светильников lussole.

Заставьте свой дом светиться! Ознакомившись с каталогом продукции компании, который можно найти на сайте http://www.expresslight.ru/catalog/lustri-LUSSOLE, Вы просто не сможете остановиться. Мы уверены, что новые огоньки зажгутся в разных углах Вашей уютной квартиры. Ведь выбор моделей поистине огромен. Если Вы предпочитаете классику, Вашему вниманию предоставляются светильники Lussole, состоящие из одного или нескольких плафонов, так что Вы можете регулировать мощность освещения. Для любителей стиля модерн дизайнеры компании светильниковLussoleразработали оригинальные модели необычных форм: квадратные, круглые и даже витые, в виде светящихся проволочек.

Возможно, Вы предпочитаете споты? Эти светильники направленного света незаменимы, например, если Вы перед сном любите почитать и при этом не помешать кому-то другому. Вы просто поворачиваете металлический корпус осветительного прибора и направляете его в нужную сторону.Точечные светильники давно завоевали популярность тем, что экономят место в комнате. Они хороши в небольших помещениях в сочетании, например, с теми же спотами. Ну, а если у Вас есть где «размахнуться», остановите свой выбор на торшере. Торшеры фирмы Lussole, кстати, прекрасно сочетаются с настольными лампами, выполненными в этом же дизайне. И, наконец, не забудьте про настенно-потолочные светильники.

Возможно, Вас так же заинтересует: