Молния-М

Поставка и монтаж алюминиевых панелей и фасадных систем

Барная стойка на кухне

В зависимости от потребностей и пожеланий владельца кухни, можно осуществить установку самых разных видов барной стойки. Классическую, всем хорошо знакомую барную стойку можно установить с высотой один метр и десять или пятнадцать сантиметров над уровнем пола, как это характерно для обычного американского бара.

Этот яркий и неординарный элемент интерьера прекрасно будет дополняться высокими ресторанными стульями или изысканными табуретами, с наличием модных перекладин для ног, интересных подлокотников и спинок (для некоторых случаев спинки являются необязательными). Если клиенту захочется, то высоту барной стойки и подобранные к ней сидения можно будет уменьшить до того значения, которое будут наиболее приемлемым для каждого конкретного случая. Кстати, недорогая кухня внесет уют в дом и сэкономит бюджет.

Самым современным и экзотическим видом барной стойки будет ее совмещение с обеденной зоной и столом. Высоту такой стойки можно подобрать более, чем девяносто сантиметров, а стулья примерно шестьдесят пять сантиметров в высоту. Данный вариант будет близок к европейскому. Воспользоваться таким вариантом можно в случае, когда барной стойке предстоит выполнение роли таможенного перехода от кухни к гостиной.

Возможно, Вас так же заинтересует: