Молния-М

Поставка и монтаж алюминиевых панелей и фасадных систем

Натяжные потолочные конструкции от компании Аста М

Существует масса вариантов натяжных потолочных систем, среди которых как простые, так и наиболее сложные дизайнерские проекты. В этой статье рассмотрим разновидности натяжных конструкций от компании Аста М – лидера российского рынка натяжных потолков. Компания предлагает такие материалы для натяжных конструкций – ткань и поливинилхлорид. В основном используют ПВХ пленку, потому как она представлена в более широком ассортименте – нескольких фактурах и около 200 оттенках.
Фактуры ПВХ материала:

  • Сатиновая

  • Матовая

  • Замшевая

  • Полупрозрачная

  • Металлик

  • Лаковая

  • Узорчатая.

Из них выполняются натяжные потолки разной формы и конфигурации. Комбинирование разных фактур и расцветок ПВХ материала стало очень популярным способом создать необыкновенный дизайн помещения, а также выделить в нем отдельные функциональные зоны. Например, в спальне это может быть прикроватная зона, в кухне – место для приготовления пищи (рабочий треугольник) и для принятия пищи, в детской – место для занятий, отдыха и сна и т.д.

Многоуровневые системы

Многоуровневые конструкции из натяжных полотен также выполняют функцию зонирования помещения на отдельные участки. Кроме того, такие системы выглядят оригинально и ярко, вместе с ними устанавливают и декоративное освещение. Каждый уровень потолочной системы может быть выполнен из разной фактуры ПВХ пленки. Часто комбинируют матовую и лаковую, сатиновую, металлик. Многоуровневые системы могут быть разной формы и даже переходить на стены. Дюны, арки, купола, переходы, своды – это далеко не все варианты форм натяжных многоуровневых конструкций.

3D потолки

Такие изделия можно изготовить на базе сложной многоуровневой системы или же нанесением на поверхность ПВХ материала трехмерного изображения. Эти оригинальные объемные конструкции устанавливают в детских комнатах и торгово-развлекательных заведениях.

Конструкции «Звездное небо»

Это натяжные полотна, которые в темное время суток сияют созвездиями и тем самым создают собственную галактику на потолке. Они выполняются в нескольких вариантах – с выведением светодиодов на внешнюю поверхность натяжного полотна путем его прокалывании, без выведения, а также с использованием кристаллов Swarovski.

Модульные системы

Это конструкции со встроенными в них натяжными полотнами. Обычно они имеют такие формы: круг, овал, квадрат, прямоугольник. Такие изделия лучше всего смотрятся в высоких помещениях, торговых центрах и выставочных залах.

Полотна с арт-печатью и проекцией

Фотопечать любого формата, размера и формы наносится на натяжные полотна по заказу клиента. Он выбирает рисунок из каталога компании или же предлагает свое изображение. Готовое изделие имеет превосходный вид, его линии четкие, цвета – насыщенные.

Полотна с проекцией представляют собой сложные изображения на натяжных изделиях высокого качества, с переходами цветов и проекциями. Их чаще используют для организации интерьера клубов и ресторанов.

Кроме того, компания Аста М устанавливает дополнительное потолочное отопление вместе с натяжными потоками, системы звукоизоляции и вентиляции. Так как технологии не стоят на месте, Аста М внедряет инновационное оборудование в производство, таким образом, появляется новая продукция, усовершенствованная и востребованная среди заказчиков. Сейчас компания изготавливает и устанавливает натяжные стены, банерные, рекламные, быстросъемные натяжные конструкции.

Вся продукция компании имеет высокое качество, она практична и долговечна. Ухаживать за ней не составит много усилий – всего раз в год протирать полотно слегка влажной материей будет достаточно. Если на поверхности натяжного полотна появилось пятно, то можно использовать средство для мытья окон.

Возможно, Вас так же заинтересует: